WORKSHOP

Bildbeschreibung

JETZT ANMELDEN

BIS ZUM 01. SEPTEMBER 2018

Für Gesang gibt es nur acht Plätze! Hier könnt ihr euch auf eine Warteliste setzen.

Für alle anderen Instrumente gibt es keine Teilnehmerbegrenzung!

Interessierte können sich formlos anmelden. Bitte gebt die vollständigen Kontaktdaten mit an. Hinweise zum musikalischen Werdegang, zum Beispiel auch auf Live-Erfahrung, sind hilfreich.

bitte an:             info@rotaryrockt.de

oder per Post :    Rotary rockt

Rock-Pop-Jazz-Masters 2018

c/o Dr. Lothar Imhof

Wulfsdorfer Weg 127

22926 Ahrensburg

KOSTENBEITRAG

für den 3-tägigen Workshop

pro Teilnehmer: 100,- Euro, ermäßigt (Schüler, Studenten, Arbeitslose mit Nachweis): 60,- Euro *

* Bei Absage der Teilnahme bis einschließlich den 01.09.2018 muss kein Beitrag gezahlt werden. Bei Absage bis einschließlich den 15.09.2018 sind 50% des Beitrag zu entrichten. Bei Absagen ab den 16.09.2018 ist der volle Beitrag zu entrichten.

VORAUSSETZUNGEN

Ihr solltet über grundlegende instrumentale/vokale Fertigkeiten verfügen. Und Spaß daran haben, drei Tage lang intensiv in Ahrensburg zu arbeiten. Das Lebensalter spielt keine Rolle.

Auch professionelle oder semiprofessionelle Musiker sind willkommen.

KONZERT

Zum Abschluss des Workshops gibt es ein gemeinsames öffentliches Konzert am 06. Oktober 2018 im im Marstall Ahrensburg, Lübecker Straße 8 in 22926 Ahrensburg.

Abschlusskonzert 2014, im Marstall Ahrensburg